¿Sabes cómo pedir la carne, el pescado, las frutas, etc. para que estén a tu gusto?
Para comidas preparadas usamos las siguientes palabras para referirnos al grado de cocción ideal, que claro está, depende de los gustos de cada cual.
P.ej.
CARNES Y PESCADOS _ Podemos pedir la carne o el pescado...
FRUTAS _
Las frutas suelen alcanzar su mejor sabor cuando están "maduras", "en su punto de madurez". De lo contrario, si no han llegado aún a ese punto están "verdes" o "poco maduras" y si ha pasado demasiado tiempo desde que se han recogido, están "pasadas" o directamente "podridas", "estropeadas".
Para comidas preparadas usamos las siguientes palabras para referirnos al grado de cocción ideal, que claro está, depende de los gustos de cada cual.
P.ej.
CARNES Y PESCADOS _ Podemos pedir la carne o el pescado...
- ... muy hecha/-o.
- ... poco hecha/-o.
- ... en su punto, al punto: un término medio entre hacer un producto mucho o dejarlo casi crudo.
FRUTAS _
- maduras.
- verdes.
- demasiado maduras, pasadas.
Las frutas suelen alcanzar su mejor sabor cuando están "maduras", "en su punto de madurez". De lo contrario, si no han llegado aún a ese punto están "verdes" o "poco maduras" y si ha pasado demasiado tiempo desde que se han recogido, están "pasadas" o directamente "podridas", "estropeadas".
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario :) Saludos. REDACTA R.